17 FRANCESCO PRINCIPATO
18 PAOLO SCARPITTO
19 LEONARDO DE PAOLIS
20 VALERIO VALENTINI

Ho fatto queste scelte per vari motivi, Carlo Altomare deve recuperare dall'infortunio e dalla prossima lo voglio in formissima, stesso discorso per il Bomber Gianfranco Carbone che fino a ieri era a letto con 39° di febbre. Fausto Labate, Antonio Della Croce (con un dubbio per una visita in mattinata), Ramon Biancaniello, Alessio Di Martino (sarebbe stato disponibile dal secondo tempo), Federico Romano, Ernesto Russo e Fabio Salvatori, oggi è toccato a voi stare fuori, la prossima ad altri.

Vi ricordo che sabato saremo in tanti, cercherò di fare le scelte giuste; partite dal presupposto che i cambi sono 7 e almeno 2 non potranno entrare, oltretutto in base all'economia della partita, potrà esserci qualcuno che giocherà poco, se questa cosa potrà dare fastidio, ditelo subito e verrete rimpiazzati.
A casa sono rimasti 4 giocatori, prontissimi a venire al posto vostro.

Il Mister Fabio Giuttari

mercoledì 2 febbraio 2011

Sabato 5 Febbraio si gioca in casa alle 11...date la disponibilità per le convocazioni?

Abbott Club Roma vs. Oratorio Canossa

Appuntamento ore 10.15 al campo di casa.

lunedì 31 gennaio 2011

Ultime di CALCIOMERCATO

Ultime ore di calciomercato:
Il DS Fabio Giuttari, grazie ai suoi agenti internazionali, Giuttari I°, Romaldini e Di Domenico, emissari in terra straniera, mettono a segno un colpo importantissimo per l'economia della squadra.
Il suo nome è Matteo Roscioni, nato a Roma il 4 Novembre del 1977, un'ala dalle spiccate qualità realizzative, già famoso alle cronache per aver vinto il concorso di "Sono il Sosia di Rupert Everett...embè!?!??", ha messo a segno oltre 100 goal in carriera, negli ultimi anni ha militato nella FAO (affrontata in amichevole precampionato).
A breve l'ufficialità dell'ingaggio, ma mancano solo i dettagli, l'email per il tesseramento è già partita, in netto anticipo rispetto alla chiusura del tempo limite, fissato alle 23:59 di oggi 31 Gennaio 2011.

ABBOTT CLUB Ridimensionato in casa 1-5 col Free Studio

Giornata da dimenticare per l'Abbott Club Roma, che cede i casa con un roboante 1-5 contro il Free Studio.
Partita che sembra essere alla portata dei padroni di casa, che numericamente e qualitativamente si presentano in pompa magna. Pronti via subiscono il primo goal su calcio di rigore, ingenuamente Federico Romano lascia le braccia protese in avanti sul cross di Nassisi, ineccepibile oltre che inesorabile il fischio, rigore che il numero 11 insacca con una botta solo intuita da Giuttari. La partita sembra rimettersi sui giusti binari quando Claudio Lopez pareggia. Ma il miraggio dura poco, su una punizione calciata a palombella, la palla sbatte sulla nuca di Nassisi che involontariamente insacca all'incrocio, battendo l'incolpevole Giuttari. 1-2 ma partita che sembra recuperabile. Finisce il tempo e iniziano i cambi. ma sembra tutto vano, squadra svogliata che non ascolta le indicazioni del Mister, e con 3 contropiedi l'Abbott va clamorosamente al tappeto. 1-5 impietoso e piani che vanno rivisti e rivalutati.

I Pagelloni

Fabio Giuttari: Difficile da valutare quando si subiscono 4 tiri a tu per tu e un rigore. 6

Gianluca Foti: Spalla dolorante, abbandona il campo ad inizio secondo tempo, non demerita. 6

David Zarra: Inizia in sordina, ma ordinato, naufraga nel secondo tempo. 5

Federico Romano: Oggi non era proprio la sua partita, affoga portandosi giù tutta la squadra. 4

Giordano Maturilli: L'unico che rimane concentrato, ferma come può Nassisi, ma a metà secondo tempo le scarpe lo abbandonano. 6.5

Giovanni Laurà: Regge bene il primo tempo, cede di schianto nel secondo tempo con tutta la squadra senza riuscire ad arginare gli attacchi. 5.5

Massimo Romaldini: Stesso discorso di Giovanni Laurà, nessun filtro nel secondo tempo. 5.5

Riccardo Di Domenico: Predica nel deserto, lascia nel secondo tempo per un pranzo di rappresentanza. 6

Paolo Scarpitto: Partita scialba, lotta e copre più di quanto attacca. 5

Claudio Lopez: Primo tempo da incorniciare, secondo tempo deleterio. Sufficienza raggiunta solo per il goal. 6

Riccardo Schivo: Lotta su tutte le palle, ma cede al non-allenamento. 5,5

Domenico Costanzo: Gioca la partita più svogliata che gli abbia mai visto fare. 4,5

Fausto Labate: La cosa che lo contraddistingueva era il suo essere ligio ai compiti, ma sbanda totalmente e da terzino va a fare la quarta punta. 4,5

Valerio Valentini: Entra e si mette a protezione della difesa, ultimo baluardo della difesa nel secondo tempo 6

Fabio Salvatori: Entra negli ultimi 25 minuti, con tanti, troppi tocchetti, prova a rimettere le cose al suo posto, ma predica nel deserto. 5.5

Giuseppe Zarra: Lotta contro tutta la difesa, prova il tiro in un paio di occasioni, ma arrivano troppe poche palle. 6

Marco Giuttari: Non entra per un problema al tendine rotuleo. sv.