mercoledì 14 dicembre 2011

Onore all'Ipercarni 4-1

Partita decisamente fuori portata per i ragazzi di mister Giuttari, che si sono battuti per tutta la partita, che sono passati pure in vantaggio con un eurogoal di Mirko Cucchiarelli, ma che si sono dovuti inchinare alle sortite offensive e concrete dell'Ipercarni.
C'è da dire che il goal del pareggio è scaturito su un'azione in sospetto fuorigioco, attaccante che vince un rimpallo con Giuttari in disperata uscita, palla che sembra essere nei piedi di Diego Lattaruolo, il quale con un disperato intervento in scivolata insacca nella propria rete. Il secondo goal è viziato da un evidentissimo fallo di mano dell'attaccante che si ritrova a tu per tu con Giuttari freddandolo dal limite dell'area piccola. fine primo tempo 2-1.
Secondo tempo che inizia con 10  minuti di follia per l'Abbott, tempo in cui l'Ipercarni mette al sicuro il risultato con una punizione battuta alla Pirlo contro il Bologna, cioè con la palla in chiaro movimento, attaccante ancora a tu per tu con Giuttari, 3-1 e un rinvio errato della difesa 4-1.
Da li in poi le azioni si sono susseguite una per parte, addirittura l'abitro chiama un fuorigioco all'Abbott su un PASSAGGIO IN DIETRO del difensore, l'attaccante ospite lanciato in porta, ma niente, fischio inesorabile dell'arbitro.
Partita che finisce 4-1.

Oggi solo Pagelle...media di 5 persone, io non ho dato voti!!!