Ragazzi, si gioca MARTEDI 1° novembre al campo del Romulea alle 21.30, quindi appuntamento alle 20.30...  mi dite di voi chi c'è e chi no per fare le convocazioni?

Il Mister

mercoledì 26 ottobre 2011

Il nostro è meglio!!!

Prima vittoria per l'Abbott Club Roma 4-2 al Maxi Team.

In una fresca serata di metà ottobre, alle 22 (per via di un arbitro in ritardo), inizia l'incontro valevole per il 6° turno di campionato. Abbott che ospita il Maxi Team, Mister Giuttari (sempre più spregiudicato) si schiera in porta, solita difesa a 3 con Giordano Maturilli centrale, Valerio Frezza a destra e Antonio Di Brino a sinistra, centrocampo con il nuovo innesto Mirko Cucchiarelli centrale accanto a Riccardo Di Domenico (al rientro), largo a destra Manolo Lucci e mentre a sinistra Domenico Costanzo, attacco inedito con Alessio Castaldi ed Ernesto Russo a supportare la punta centrale Dario Falamesca.
Partita che inizia con l'Abbott che attacca a pieno organico, trovando il vantaggio dopo pochi minuti con una discesa di "cavallo pazzo Antonio Di Brino" che sulla fascia sinistra arriva fino al fondo, mette al centro una palla sulla quale interviene l'altro cavallo, quello da corsa Ernesto Russo, che anticipa tutta la difesa, portiere compreso e insacca il goal del vantaggio!!!
Dopo poco arriva il raddoppio, con un bel goal di Dario Falamesca che, in sforbiciata non volante, bensì rasoterra, e ben servito da Ernesto Russo trafigge il nipponico portiere avversario.
Padroni di casa che continuano a cercare il goal a spron battuto, rischiando però a metà tempo di subire il goal, quando l'attaccante del Maxi Team in contropiede arriva a tu per tu con Fabio Giuttari, il quale lo ipnotizza strozzando in goal l'urlo del goal a tutta la squadra ospite.
A 10 minuti dalla fine del primo tempo, calcio d'angolo per l'Abbott, ancora Ernesto Russo (il migliore in assoluto) pennella sulla testa di Valerio Frezza che incorna di potenza il goal del 3-0.
Partita che sembra ormai finita, ma in un ennesimo contropiede assistiamo all'azione più rocambolesca mai vista, 4 attaccanti contro 2 difensori più il portiere, tiro della punta, parato da Giuttari, palla sui piedi dell'altro attaccante, tiro a botta sicura con Manolo Lucci si immola salvando sulla linea, altri due tiri ravvicinati con ulteriori parate di Giuttari, dopo 40 secondi di tiri parati e respinti,  tiro ancor più ravvicinato e palla che si insacca a fil di palo, 3-1 e primo tempo che finisce.
Secondo tempo che parte con gli ospiti caricati dal goal, macinano gioco per trovare il goal che riaprirebbe di fatto la partita, goal che arriva al 17° quando su un fuorigioco sbagliato dalla difesa locale, nr 9 che arriva ancora a tu per tu con Fabio Giuttari, il quale viene inesorabilmente trafitto.
3-2 e Abbott che sembra in ginocchio, quando mancano ancora più di 20 minuti. Gli ospiti mettono in pratica l'assalto a "fort apache", ma prima i salvataggi miracolosi dei 3 difensori, poi le paratone del pimpante Fabio Giuttari, negano il goal del pareggio!
A 15 minuti dalla fine Emanuele Ambrosini ha sui piedi la palla del 4° goal  che spegnerebbe ogni velleità avversaria, ma manda a lato CLAMOROSAMENTE. Sembra un brutto segnale, (specie per EMANUEL AMBROSINI), che però viene definitivamente cancellato a pochi minuti dalla fine dal il fratello dello "sciagurato". proprio Marco Ambrosini, in un contropiede insacca il goal che taglia le gambe agli ospiti e regala così la prima vittoria nel Campinato d'Elite all'ABBOTT CLUB ROMA

I Pagelloni

Fabio Giuttari: Con l'infortunio del portierone Marco Tofani, si è "ricalato" nella parte senza farlo rimpiangere, dopo aver giocato egregiamente come difensore centrale e trequartista, compie alcuni interventi miracolosi.
RAGNO NERO 7.28
Valerio Frezza: Come difensore centrale, non ha rivali! Compie alcune prodezze che hanno dell'incredibile, decisamente il migliore dei difensori! THE WALL 7.20

Manolo Lucci: Il miglior interprete nel suo ruolo, copre dando una mano ai 3 difensori, ma allo stesso tempo attacca senza fermarsi e perchè no, conierò un verbo solo per lui, "CENTROCAMPA" come pochi (ndr).
NAVY SEALS 6.70

Mirko Cucchiarelli: Eravamo in pena perchè Ilario Iori aveva dato l'addio al calcio, adesso che abbiamo trovato il suo sosia in fatto di qualità e tranquillità tattica, ma con molti più capelli, siamo molto più felici! OTTIMO ESORDIO  6.75

Giordano Maturilli: Gioca solo il primo tempo per un "Compleanno", ma lo gioca al massimo delle sue potenzialità. Unica pecca, sul primo goal era alla SIAE a pagare il biglietto come spettatore!!! Come al solito un LEONE - 6.50

Marco Canu: Entra nella ripresa come difensore centrale, chiude bene gli attacchi, gioca la palla senza buttarla via, esagerando in qualche occasione, rischiando qualcosina. LITTLE WALL 6.33

Domenico Costanzo: Meglio in fase propositiva, non dà l'apporto giusto in copertura, a sua discolpa una caviglia in disordine. UMBERTORELLO 6.33

Gabriele Conti: Entra in campo e cerca subito di farsi rispettare, dove non arriva con le buone, ci riesce con l'esperienza e quasi con le "cattive", ammonito per un fallo malizioso, copre bene spazzando più palle che può! ESPERIENZA  6.25

Ernesto Russo: Che dire, credevo che Varenne avesse messo gli zoccoli in cantina, invece ieri era in campo con noi, corre, corre, corre, dispensa assist e goal, molto meglio del miglior Krasic!
ERNESTO SALVATORE RUSSO !! 7.58

Alessio Castaldi: In concomitanza della fascia di capitano, come l'anno scorso, soffre un pò di impiccment, ma alla fine si fa valere, gioca una miriade di palle per i compagni, gli manca solo il goal. FILTRO 6.33

Dario Falamesca: Il mister era indeciso se convocarlo o meno, alla fine decide di dargli l'ultima chance e lo schiera titolare, lui la sfrutta al meglio, correndo e lottando su ogni palla, insaccando anche il goal del raddoppio! MAI DOMO 6.67

Alessandro Di Mario: Entra sulla fascia sinistra, copre ma non troppo e attacca di meno, da però il giusto apporto sulla linea di centrocampo. PESSOTTINO 6.25

Antonio Di Brino: Inizia sugli scudi, chiude bene, regala l'assist del secondo goal ad Ernesto Russo, gioca tutta la partita perfettamente, tranne due nei: sul primo goal subito era in coda insieme a Giordano Maturilli, sul 3-2 fà ammonire il suo portiere dando un'improbabile palla scagliata indietro. LAPSUS BONETTIANI 6.50

Antonio Della Croce: Entra nella ripresa, dà il giusto ordine al centrocampo, và un pò in affanno quando gli avversari triplicano le forze alla ricerca del goal del pareggio, senza però naufragare.CORIACEO 6.44

Riccardo Di Domenico: Vero e proprio faro di centrocampo, imposta, copre, torna e tira, peccato non abbia ancora tutta la partita nelle gambe. ORO COLATO 7.10

Matteo Roscioni: Siamo ancora alla ricerca del primo Matteo che abbiamo visto all'esordio, il mister crede in lui, è certo che ritornerà ma la media di oggi è insufficiente. ASPETTANDO GODOT 5.75

Marco Ambrosini: Gioca 20 minuti, li sfrutta al meglio, come ha chiesto il mister ad inizio partita. Mai una parola di troppo, accetta i consigli e le eventuali critiche, fino a che, nel momento più adatto, "salva le chiappe del Fratello" insaccando il goal della sicurazza. L'OPPOSTO DI CAINO!!! 6.58

Emanuele Ambrosini: Lotta come un ossesso su ogni palla, il DARKO PANCEV della famiglia Ambrosini, è al secondo goal "divorato", francamente il prossimo gli costerà una boccia di SPUMANTE 5.75

Massimo Romaldini: Ottimo Cameramen 7

Mister Fabio Giuttari

lunedì 24 ottobre 2011

I Convocatiper domani sera contro il MAXI TEAM. Appuntamento alle ore 20.30 al campo di casa.