Per la cronaca...

L'Abbott Club Roma esce dalla Champions League Elite salutando con la "manita"

mercoledì 18 gennaio 2012

Terza vittoria consecutiva per l'Abbott Club Roma!

In una gelida serata (-2°) si è disputato l'incontro di campionato d'Elite tra l'Abbott Club Roma e il Borgorosso FC.
I locali di Mister Giuttari votati come sempre all'attacco, 4-3-3 con il neoacquisto Michelangelo Lamaddalena che parte dalla panchina!
Pronti via, l'Abbott attacca a spron battuto, dopo 2 minuti ha sui piedi di Chicco  Di Rienzo prima e di Ernesto Russo dopo la palla del vantaggio cogliendo il portiere e una traversa!
Il goal comunque non tarda ad arrivare, sul filo del fuorigioco Alessio Castaldi scende sulla sinistra, mette al centro per il liberissimo Ernesto Russo che senza difficoltà insacca! 1-0

L'abbott non chiude la partita e contina a sprecare goal, a turno con Mirko Cucchiarelli, Alessio Castaldi, Ernesto Russo e Chicco Di Rienzo. Raddoppio che arriva al 20', sempre l'indomito Alessio Castaldi parte dalla linea di centrocampo palla al piede, dribbla il portiere e insacca il 2 a 0!
Ma come sempre accade, la squadra di Giuttari si rilassa e nel secondo tempo tende a sparire dal campo!
Dopo 7' punizione che sà di corner corto, palla messa al centro per un difensore ospite lasciato colpevolmente solo da Antonio Di Brino, di testa schiaccia, Giuttari vola a togliere la palla dalla porta, palla respinta sul palo, torna sulla testa dello stesso Giuttari che in caduta viene beffato, goal perfetto del "palo". 2-1

L'abbott è sulle ginocchia e il Borgorosso dei fratelli Cesaretti prende coraggio, oltre che prendere in squadra Antonio Di Brino, palla morta sui piedi dello stesso difensore dell'Abb....no, del Borgorosso, che serve di giustezza l'attaccante avversario, a tu per tu con Giuttari insacca il 2-2 a fil di palo! arbitro che decreta 2 minuti di recupero mentre Giuttari in uscita abbranca la palla, la cede ad Antonio Della Croce, lancio per Chicco Di Rienzo che a sua volta serve Gabriele Conti sulla fascia, dal fondo perfetta palla per il neoacquisto Michelangelo Lamaddalena che come "El Buitre" insacca il goal della vittoria!
3-2

I Pagelloni

Fabio Giuttari: Gestisce al meglio tutte le situazioni, due begli interventi nel primo tempo coi piedi e svariate uscite, subisce due goal sui quali poco può fare. RAGNO DI GHIACCIO  6.66

Manolo Lucci: Partita praticamente perfetta, nessuna sbavatura, chiude bene in difesa e da una buona mano a Riccardo Di Domenico a centrocampo. PERFECT MATCH 6.66

Domenico Costanzo:Stesso discorso fatto per Manolo Lucci, non sbaglia nulla, cerca anche il goal della vittoria e ne ricava un'escoriazione al mento! PRATICAMENTE PERFETTO 6.50

Diego Lattaruolo: Gioca con l'intensità di sempre, sbaglia solo una palla, il resto è grinta e chiusure, il mister lo risparmia per la partita di giovedì. THE WALL 6.66

Marco Canu: Entra nella ripresa anche lui per il motivo per il quale esce Diego, giovedi c'è il ritorno di Champions. Gioca una buona partita, a fine gara dichiara che secondo lui è un talismano portasfiga per la squadra, ma il mister non è d'accordo. GATTO NERO? 6.2

Antonio Di Brino: Gioca la solita partita fino a metà ripresa, momento in cui cambia maglia, indossando la casacca biancoazzurra degli avversari, 2 errori grossolani che rischiano di far perdere 3 punti d'oro. TI HA SALVATO LA CAMPANELLA! 4

Antonio Della Croce: Il migliore di centrocampo, ottima intensità, ha oltretutto il merito di iniziare l'azione che porta al goal della vittoria finale. EROICO 6.50

Mirko Cucchiarelli: Buona partita anche se il faro da 100Watt ieri era una torcia a led usa e getta, gioca meglio in copertura, si divora un goal incredibile, prova un tro da fuori che sfiora un aereo che stava per atterare. FLY DOWN EDISON 6.40

Riccardo Di Domenico: Anche per lui basso voltaggio di energia, ma per fortuna in avanti oggi avevamo le furie rosse! Esce stremato negli ultimi 20 minuti. FIATONE 6.30

Gabriele Conti: Entra per Ric, si piazza sulla mediana, copre come sempre ma fa qualcosa che nessuno si sarebbe aspettato, cerca il fondo e da l'assist a Michelangelo Lamaddalena per il goal della vittoria, come sempre il cuore della squadra. HIGHLANDER 6.80

Ernesto Russo: Gioca dopo l'operazione al naso, oltre 2 mesi di stop non gli impediscono di correre come sa, di mangia qualche golletto, ma segna il goal dell'uno zero. NASCAR 6.80

Alessio Castaldi: Gioco-Partita-Incontro! Finalmente decisivo, goal e assist per lui, si mangia un goal fatto, ma è quello che ci aspettiamo da lui. E' TORNATO 7

Gianfranco Carbone: Entra ad inizio ripresa, corre e lotta come può ma oggi la sua potenza era senza controllo, sventrava gli avversari correndo, ma erano tutti fischi dell'arbitro. SVENTRAPAPERE 6.2

Chicco Di Rienzo: Ottima partita anche se poco lucido sottoporta, copre bene a centrocampo, entra nel vivo delle azioni, come la più importante, quella del goal vittoria! DEO GRATIAS 6.66

Dario Falamesca: Gioca come sempre, lotta su ogni palla e subisce la stessa mole di falli che commette. ENCOMIABILE 6.2

Michelangelo Lamaddalena: Che dire, 10 minuti per lui concessi dal mister e un goal! Non mi pare Van Basten, ma vogliamo i Goal! AVVOLTOIO 6.66