mercoledì 7 dicembre 2011

Ennesima rimonta subìta ABBOTT CR-TESTACCIO 2-2 (1-0)

Bella prestazione per 62 minuti dell'Abbott, ma come da copione ormai, in 2 minuti, quelli finali, dal 2 a 0 si è passati al 2 a 2 senza colpo ferir!
Formaziono obbligata per i forfait normali di mezza squadra!
3-4-3 con Fabio Giuttari in porta, dietro con Antonio Di Brino, Marco Canu e Domenico Costanzo, larghi sulle fasce Marco Ambrosini e Alessio Di Martino, centralmente con Mirko Cucchiarelli e Riccardo Di Domenico, avanti da sinistra Alessio Castaldi, Dario Falamesca e Matteo Roscioni!
Partita molto equilibrata, cambio fraticida, Emanuel Ambrosini per il fratello Marco, completamente fuori fase, le azioni si dividono equamente, ma è l'Abbott a passare in vantaggio, dopo vari salvataggi di Giuttari. Azione in contropiede di Antonio Di Brino, che scende sulla sinistra, scambia con Alessio Castaldi, si ritrova a tu per tu col portiere e lo batte. 1 a 0e fine primo tempo.
Nella ripresa esce Falamesca, che ha avuto svariate e ghiottissime occasioni di andare in goal, al suo posto il rientrante Paolo Scarpitto, che va al posto di Emanuel Ambrosini, il quale si sposta come punta centrale, ripresa  che si apre con i testaccini che attaccano a spron battuto e, solo 2 veri e propri miracoli del mister, salvano l'Abbott dal pareggio, dopo l'espulsione del nr 9 ospite, per uno schiaffo al volto a Domenico Costanzo, sulla susseguente azione arriva il raddoppio, azione ubriacante di Alessio Castaldi che a tu per tu tira a botta sicura, miracolo del portiere, palla che arriva ad Emanuel Ambrosini, il quale insacca sotto la traversa, 2-0!
Partita tranquilla, ospiti in 10 e 3 punti che si iniziano ad intravedere. Ma a 7 minuti dalla fine Paolo Scarpitto, si infortuna, nessuno lo copre, il suo uomo scende sulla fascia indisturbato,  Fabio Giuttari è a met tra l'uscita e l'attesa, tiro da fuori e partita riaperta! 2-1
Il testaccio adesso ci crede e, su una palla morta in cui l'attaccante avversario si trova in mezzo a 3 e sottolineo 3 difensori, filtra e si ritrova a tu per tu con Giuttari, il quale stavolta non compie il miracolo. 2-2 ed ennesima rimonta completata ai danni di una squadra che finisce senza anima e cuore.

I Pagelloni ( quando mi arrivano almeno 5 risposte inserirò le medie/voto)

Fabio Giuttari: Compie svariati interventi al limite del paranormale. Fuori posizione sul 1° goal, distratto dalla gestione dei cambi, parlava con Massimo in panchina e non si è reso conto del contropiede!!! AVANTI COSI' 6.14

Marco Canu: Ottima partita, fino al goal del pareggio, errore in condivisione con Di Brino e Pintus. Finisce la partita coi crampi. SUGLI SCUDI 6.21

Antonio Di Brino: Senza dubbio uno dei migliori in campo, chiude bene, si propone e trova pure il goal del vantaggio! ER CAZZARE DE NETTUNO 7.14

Domenico Costanzo: Merita un 8 solo per non aver reagito allo schiaffo preso dal nr 9, ma a prescindere da quello, gioca un'egregia partita! BOMBARDINO  6.79

Marco Ambrosini: Non era proprio la sua serata, sostituito a metà primo tempo per evidente difficoltà, rientra nella ripresa e viene espulso dopo 10 minuti. NIGHT TO FORGET 5

Emanuel Ambrosini:Entra al posto del fratello, si impegna e lotta su ogni pallone, nella ripresa ottimo pressing sui difensori, sfrutta l'unica palla che gli si presenta e insacca il 2 a 0. AVVOLTOIO  6.93

Alessio Di Martino: Ottima partita, copre come un vero PEPErino! Mi sa che il mister gli ha trovato il ruolo! ABNEGAZIONE 7

Alessandro Di Mario: Entra e tampona come può, non spinge e tiene la posizione. COMPITINO 6.01

Riccardo Di Domenico: Partita di grande sofferenza per lui, un pò offuscato nei passaggi, ma copre alla grande! PAIN FOR HIM 5.51

Mirko Cucchiarelli: Rischia di perdere la testa per dei falli subìti, ma rimane tranquillo e gioca una buonissima partita. 80 WATT 6.29

Dario Falamesca: Gioca influenzato, abbandona la squadra a fine primo tempo, tempo in cui gli capitano 3 palle ghiotte, ma il portiere avversario gli nega la gioia del goal. POLVERI BAGNATE 6.14

Paolo Scarpitto: Rietra dopo 2 mesi e gioca una partita ottima di contenimento, purtroppo subisce una ricaduta, ma fino a quel momento benissimo. ZANZARA KILLER 6.14

Alessio Castaldi: Ottima partita fino alla trequarti, ofre un assist al bacio a Di Brino, tira sul goal del raddoppio. RITROVATO 6.21

Matteo Roscioni: Gioca e parla, parla e gioca, per questo ennesima ammonizione, ma piano piano inizia a prendere la condizione! NON A CASO DEEJAY 6.01

Emanuele Pintus: Gioca pochi minuti, ha sul groppone in condivisione il goal del pareggio, si sente in colpa ma sono cose che possono capitare! SI FA QUEL CHE SI PUO' s.v.