giovedì 1 dicembre 2011

Atletico Madrid-Abbott CR 2-0 (0-0)

Partita decisamente proibitiva per l'Abbott, che ha subìto per tutta la partita gli assalti avversari, ma che ha retto fino a 4 minuti dalla fine...
Vista dagli spalti è emerso un elemento fondamentale, mentre le squadre avversarie corrono dal primo all'ultimo minuto, noi corriamo solo per il primo tempo, nella ripresa entrano in campo le controfigure travestite da Zombie!
Per la cronaca 29 tiri totali (4 nello specchio) contro 2 nostri, di cui il secondo all'ultimo minuto di recupero.

I Pagelloni:

Gabriele Conti: Si adatta come portiere, fa il possibile e l'impossibile, 3 parate importanti, nulla può sui goal. DUTTILITA' 6,5

Manolo Lucci: Gioca come centrale, chide bene, ammonito per un fallo di frustrazione, ma nel complesso buona la sua prova. CONFERMA 6

Diego Lattaruolo: Rischia in più occasioni l'ammonizione ma la scampa, ottimo primo tempo, naufraga negli ultimi 10 minuti. SI AIUTA COME PUO' 6

Antonio Di Brino:Unico dei difensori a spingersi in avanti alla ricerca di gloria, ma purtroppo, Gloria è stata rapita! GLORIA SE N'E' ANDATA E NON RITORNA PIU' 6+

Massimo Romaldini: E' in netta ripresa, manca come al resto delle persone, la forma fisica. ASCESA COSTANTE 6

Alessandro Di Mario: Entra nel secondo tempo a terzino destro, argina come può il piccolo e funambolico attaccante. 6

Riccardo Di Domenico: Gioca meno bene del solito, solo perchè è attaccato e raddoppiato dagli avversari.
FARO a 25 WATT 6

Mirko Cucchiarelli: Gioca in simbiosi con Riccardo, anche lui sottotono, non riesce ad illuminare le azioni offensive, bene sulla difensiva. LAMPADA A RISPARMIO ENERGETICO 6

Alessio Di Martino: Gioca bene in un ruolo non suo, ci impiega 5 minuti a capire che doveva stare a
centrocampo, ma da quel momento in poi, ottima prova. ABNEGAZIONE E IMPEGNO 6,5

Marco Ambrosini: Entra nella ripresa e gioca la sua onesta partita, da una buona mano alla difesa, compie un recupero in scivolata che evita un goal fatto. MAI DOMO 6.5
Matteo Roscioni: Non riceve palle giocabili, torna a dare una mano a centrocampo. Prova qualche sortita avanzata palla al piede ma non riesce a superare mai l'avversario. SPUNTATO 6

Emanuel Ambrosini: Entra ma non dà la scossa sperata dal mister, poco incisivo e poco arrembante.
POCO ELETTRICO 6-

Alessio Castaldi: totalmente inoperoso, gli arrivano poche palle, anche quando viene spostato come trequartista, suo uno dei due tiri. DEMORALIZZATO 6

Dario Falamesca: Unico a lottare la davanti, subisce e commette falli, prova il goal, ma la palla gli capita sul piede non suo! MATTATORE e MATATO 6.5

Emanuele Pintus: gioca solo pochi minuti, ma solo perchè da quando il mister decide il cambio, non è uscita la palla per 10 minuti a nostro favore. LOTTA 6

David Zarra: Viene in panchina, ma la caviglia non regge. sv

Lele Nenci: Come risponde al telefono lui, nessuno. Ottima spalla. GRANDE PRESENZA 7

ARBITRO: 6,5 (mezzo punto in meno perchè non si avvale della collaborazione del secondo
assistente su un'azione dubbia)

Primo Assistente: 7

Secondo assistente: 7

fabio giuttari

mercoledì 30 novembre 2011

I Convocati per il recupero di questa sera! Appuntamento ore 20.30 a via Farsalo, 21, campo Romulea.

ABBOTT CR - BARCELLONA 2-4 (2-1)

Ennesima partita dai due volti, caratterizzata ancora dalle decisioni arbitrali! Il guardalinee dalla parte delle panchine non si è davvero regolato, a parer mio non capisce bene come funziona il fuorigioco, ieri ne ha dato ampia prova, sotto gli occhi del commissario di campo. Il nostro secondo goal era chiaramente e nettamente irregolare, perchè sull'ultimo passaggio di Chicco Di Rienzo, Dario Falamesca era tenuto si in gioco da un difensore, ma non c'era il portiere, era dietro, quindi FUORIGIOCO! I 3 goal del Barcellona (che ad onor del vero ha meritato la vittoria, erano incredibilmente tutti in FUORIGIOCO, più altre 5 azioni nettamente irregolari, ma il guardalinee non è riuscito una volta ad alzare la bandierina!
Altra nota, a metà primo tempo, un fallo bruttissimo, nella fattispecie un CALCIO IN PIENO VOLTO, di un giocatore del Barcellona su Ernesto Russo (per la cronaca FRATTURA DEL SETTO NASALE e CHOCK, tanto da fargli perdere la memoria) sanzionato con un semplice fallo, nessun cartellino! Infine dopo che il signor DOVRANDI si permetteva di dire al sottoscritto "Ma come cazzo parli?", Giordano Maturilli mi ha difeso e ha detto testuali parole "scusa, ma che ce stai a pijà per culo" lo stesso arbitro rispondeva "ME LO POSSO PERMETTERE!"...e lo ha espulso!!! Questi sono episodi che fanno riflettere, ma non sono elementi a nostra discolpa per il risultato, il primo tempo è stato equilibrato, forse più a nostro vantaggio, tant'è che vincevamo 2-1, come sempre, nel secondo tempo subiamo un ribaltone ed è come se uscissimo dal campo, chi entra nella ripresa, sempre e comunque, non da il 100%.
Solito 3-4-3 e solito inizio arrembante, anche se a passare in vantaggio è il Barcellona, su un rinvio mal gestito da Diego Lattaruolo, uno-due degli attaccanti e punta che si ritrova a tu per tu con Fabio Giuttari, trafitto inesorabilmente! L'Abbott però non demorde e, su un'azione in contropiede, scambio ravvicinato, Russa-Di Rienzo- Falamesca e goal del pareggio di quest'ultimo!
A metà primo tempo l'infortunio ad Ernesto Russo, ampiamente descritto prima, al suo posto entra Alessio Di Martino, che entra proprio quando l'Abbott và in vantaggio, su una rimessa laterale di Domenico Costanzo, Dario Falamesca spizzica un pallone per Chicco Di Rienzo che si invola e trafigge il portiere ospite nel finale del tempo.
Il secondo tempo inizia in maiera equilibrata, fino al 15°, minuto in cui gli ospiti pareggiano, azione in netto fuorigioco. 2-2. Dopo 2 minuti azione fotocopia, sempre in fuorigioco, 2-3 e a 6 minuti dalla fine goal del 2 a 4, risultato forse troppo pesante per i locali!

Pagelloni

Fabio Giuttari: Nulla può sui 4 goal, tutti a tu per tu, effettua qualche uscita, ma non arrivano tiri parabili per lui. INOPEROSO 6

Diego Lattaruolo: Giornata nera per il difensore centrale, sbaglia un sacco di rinvii, anche se i goal erano in fuorigioco, non riesce ad arginare gli attacchi avversari. NAUFRAGO 5

Giordano Maturilli: A parte l'espulsione immeritata, per aver difeso il mister, buona partita, ma se i guardalinee non alzano la bandierina, diventa davvero difficile! BALUARDO 6.5
Antonio Di Brino: Egregia partita, specie nel primo tempo. Secondo tempo meno attento e concentrato, ammonito per proteste. LUI C'E' 6.5

Manolo Lucci: Primo tempo inarrestabile, secondo tempo impalpabile. Cede il fianco come tutti nella ripresa non riuscendo più a proporsi per crossare. BUONO A META' 6

Domenico Costanzo: Stesso discorso per tutti, primo tempo di serie A, secondo tempo da ammogliato, prova qualche punizione ma trova sempre la barriera. POLVERI BAGNATE 6+

Riccardo Di Domenico: Cerca in tutti i modi di farsi rispettare, gioca, contrasta, lancia, fa come sempre la sua onesta partita. COSTANTE 6.5

Gabriele Conti: Passa il tempo ma lui no! Altra prova egregia per il quasi quarantenne, gioca con la sua solita grinta, riesce pure a non farsi ammonire! GRANITICO 6.5

Ernesto Russo: Gioca solo 20 minuti, ma come sempre al massimo delle sue possibilità, rimedia un calcio in pieno volto, adesso dovrà subire un intervento chirurgico. EROE 6.5

Chicco Di Rienzo: Mobile, deciso, elegante e concreto, un goal e un assist. Momento di forma eccellente per lui. KAKA' 7

Dario Falamesca: Lotta, salta di testa sui rinvii, segna, di questo passo sembra che chi vorrà giocare le prossime partite dovrà vedersela con lui! SPIETATO 7

Alessio Di Martino: Entra nel primo tempo, gioca meglio delle ultime uscite, ha il piglio giusto, svolge il compito in maniera impeccabile. IN RIPRESA 6+

Matteo Roscioni: Meno incisivo del solito, perde qualche palla di troppo, ma mette in campo il cuore! DONATORE DI ORGANI 6

Marco Ambrosini: Stesso discorso fatto per Matteo Roscioni, solo che lui mette in campo anche un pò di gambe, copre a centrocampo quando la squadra rimane in 10. MAI DOMO 6+

Gianfranco Carbone: Si incazza quando il mister da la formazione, si incazza quando va via, il mister lo vorrebbe incazzato anche in campo contro gli avversari e non solo contro di lui!!! 6

Emanuele Pintus:Si mette davanti alla difesa e spazza più palle che può, MERITEVOLE 6