Un in bocca a lupo a Fabio Salvatori, oggi subirà l'intervento chirurgico al malleolo a Villa Stuart!!!

martedì 22 novembre 2011

Hollywood Boccea-Abbott Club Roma 2-2 (0-2)

In una serata "calda", va in scena il secondo atto della sfida tra l'Hollywood e l'Abbott CR!
Mister Giuttari carichissimo, schiera il solito 3-4-3, dando l'ultima chache ad Emanuel Ambrosini, il quale mantiene la promessa del goal, ma veniamo con ordine alla cronaca.
Giuttari in porta, difesa formata da Giordano Maturilli, Marco Canu e Diego Lattaruolo, sulle fasce Domenico Costanzo sulla sinistra e Massimo Romaldini sulla destra, centralmente agiscono come ormai di consueto i due LAMPIONI (promossi da fari a lampioni da qualche partita), Riccardo Di Domenico e Mirko Cucchiarelli, in avanti Emanuel Ambrosini a fare da boa centrale, coadiuvato da Alessio Di Martino a sinistra e da Ernesto Russo a destra. La partita inizia con l'Hollywood che spinge coi soliti lanci lunghi per l'attaccante altissimo, ma anche forte coi piedi, le prime azioni fanno presagire un'altra "debacle" per l'Abbott ma, e sottolineo ma, sulla strada dei locali si mette Fabio Giuttari, che tira fuori dal cilindo 4 interventi che fanno urlare al "ma com'è possibile???"!
Al 18° Domenico Costanzo scende sulla destra, scarta gli avversari come "caramelle golia", uno-due con Alessio Dimartino e palla che arriva centralmente ad Emanuel Ambrosini, il quale ripensa alla promessa fatta nel pomeriggio al Mister, stoppa la palla, vede il portiere leggermente fuori dai pali e lascia partire una "SUATTA" che si insacca sotto la traversa, 1-0 ed esultanza sciolta per "John Travolta"!
Qualche minuto dopo,  Riccardo Di Domenico scambia ancora con Emanuel Ambrosini e serve un assist d'oro ad Ernesto Russo che di destro insacca, beffando il portiere in uscita! 2-0 e partita che sembra andare in un'unica direzione. L'hollywood non ci sta e inizia il forcing, ma in tutti i tiri rimane strozzato in gola l'urlo del goal, perchè ora i difensori, ora degli interventi strepitosi di un Fabio Giuttari in serata smagliante chiudono in faccia la porta agli attaccanti. Finisce il primo tempo sul 2 a 0 per gli ospiti.
Il secondo tempo come da copione inizia con le azioni arrembanti dei padroni di casa, che come successo spesso nel primo tempo, si infrangono contro il muro eretto dal mister, e contro il mister stesso; muro che sembra cedere quando, a metà secondo tempo viene minato da un colpo di "matto" di Manolo Lucci che, nel tentativo di far rimpallare la palla su un avversario, spedisce in calcio d'angolo una palla innocua da centrocampo, calcio d'angolo sfruttato al massimo dall'Hollywood, in area da solo c'è l'attaccante che in solitaria insacca l'incolpevole Fabio Giuttari. 1-2, e Abbott che sembra dare dei cenni di cedimento!
Da sottolineare una mancata espulsione del portiere avversario che in uscita ferma una chiarissima occasione da rete toccando con le mani una palla che si dirigeva verso la porta! Come spesso accade, nel pieno nervosismo per le proteste dell'Abbott l'Hollywood continua a spingere senza sosta e un intervento tipo "IULIANO su RONALDO" in Juve-Inter di qualche anno fa, concede il rigore a 3 minuti dalla fine. Giuttari spiazzato e 2-2, rimonta completata!
La partita finisce su un goal annullato a Gianfranco Carbone per un fallo sul difensore!
Pareggio esterno che muove almeno la classifica, ma per l'Abbott c'è da mangiarsi le mani!

I Pagelloni

Fabio Giuttari: Partita praticamente perfetta, peccato non riesca a parare il calcio di rigore, ma compie almeno 5 interventi da brividi! RAGNO NERO 7.5

Marco Canu: Corre, chiude, si propone e non butta mai la palla, dalle sue parti non si passa, mai, ottima partita del .. CANNAVARO de NOANTRI  7.1

Diego Lattaruolo: Col ginocchio malconcio gioca il primo tempo a livelli molto alti, ottime chiusure e ottimi lanci, cede il posto nella ripresa. CATERPILLAR 6.6

Giordano Maturilli: Partita decisamente sugli scudi, prestazione macchiata solo quando Mark Iuliano si impossessa di lui travolgendo un avversario in area di rigore. CACCIA IULIANO FUORI DA QUESTO CORPOOOO 6.4

Antonio Di Brino: Entra nella ripresa ed esegue il suo compito, chiude bene e va alla ricerca del goal, peccato si addormenti insieme a tutta la squadra sul calcio d'angolo che riapre la partita! MACINA 6.2
Domenico Costanzo: Partita votata all'attacco, su una sua percussione l'Abbott trova il goal del vantaggio, sui calci d'angolo contro apre un duello con l'ala commettendo e subendo degli interventi al limite del regolamento. RESPECT!!! 6.4

Massimo Romaldini: Inizia a prendere la forma partita, da una grande mano a Diego in difesa, si propone e cura anche le geometrie insieme a Mirko e Ricky. DAJE MASSIME' 6.4

Manolo Lucci: Decisamente la sua serata meno brillante, a parte il rinvio effettuato dalla parte sbagliata, corre e lotta, ma spesso è distratto, forse pensa già al suo compleanno. AUGURI MANOLO 5.8

Riccardo Di Domenico: Torna ad essere il leader del centrocampo, insieme a Mirko trovano la quadratura del cerchio, mettendo alle corde gli avversari! PORTATORE DI CROCI 6.4

Mirko Cucchiarelli:Stesso discorso fatto per Riccardo, sembra che giochino insieme da sempre, chiude, copre, imposta e lancia. ORO COLATO 6.7

Antonio Della Croce: Entra nella ripresa, si impegna al massimo, ma si vede che viene da un infortunio, deve ritrovare il ritmo partita, solo giocando arriverà ad essere ai livelli estivi! IN CRESCITA 6.1

Alessio Di Martino: Gioca il primo tempo, da una manco a Domenico a centrocampo, ottimi scambi con chi gli si fa sotto,bene dietro, meno avanti. SPEEDY GONZALES ARRUGGINITO 6.0

Ernesto Russo: Corre, lotta, cerca il goal, segna alla Ciccio Tavano il goal del raddoppio, si incazza e viene ammonito per aver tirato in porta dopo il fischioo dell'arbitro, ma prestazione sontuosa. ARGENTO VIVO 7

Emanuel Ambrosini: Nei messaggi "whatsapp" il mister lo avverte che questa, sarà l'ultima chanche per lui! Si impegna dal primo minuto e trova il goal che ripaga la fiducia datagli dal mister. TIGNOSO 7.1

Gianfranco Carbone: Per lui si prevede un messaggio come quelli che hanno raggiunto E.Ambrosini e D.Falamesca, troppo inconcludente, deve trovare il goal. ARRUGGINITO 5.9

Marco Ambrosini: Non entra in campo, ma è presziosa la sua presenza! COMPLIMENTI MARCO 8

Lele Nenci: Abbiamo bisogno ormai di lui per andare avanti nel torneo. Grazie Lele 8