Domenico Costanzo 1

arbitro: Perticarà 6.5
assistente 1: Piacente 7
assistente 2: Sperandio 6.5

In una piacevolissima serata l'Abbott Club Roma batte l'ADR Security Cral, mette la freccia e sorpassa in classifica sia l'ADR che il Testaccio, battuto a sua volta per 2-0 dal Montagnola.
Squadra come sempre a trazione anteriore, 4-3-3 per mister Giuttari, che vede lo stesso mister in porta, da destra a sinistra Manolo Lucci, Diego Lattaruolo, Valerio Frezza e Domenico Costanzo in difesa, centrocampo a 3 con Riccardo Di Domenico (al rientro dopo l'intervento) come perno centrale, Mirko Cucchiarelli (fresco di convocazione nella rappresentativa d'Elite) che agisce sul centrodestra e Antonio Della Croce (in goal con un perfetto inserimento), in avanti Chicco Di Rienzo attaccante di sinistra, Alessio Castaldi (in goal anche lui con un preciso pallonetto ) centroboa e Alessio Di Martino Attaccante sinistro.
Partita scoppiettante sin dall'inizio, con i locali in vantaggio dopo quanche minuto con un inserimento di Antonio Della Croce che insacca su un perfetto assist di Manolo Lucci.
Ospiti che si fanno aggressivi dopo il goal subito e, come un leone ferito trovano la zampata vincente con il Nr 9, che su un lancio  dalla destra insacca l'incolpevole Fabio giuttari a due metri dalla porta. Padroni di casa che tornano sontuosamente in cattedra, Mister Giuttari effettua il primo cambio, dentro Ernesto Russo per Chicco Di Rienzo, un pò in ombra all'inizio.
Al 24° lancio di Antonio Della Croce per Alessio Castaldi che prova il pallonetto, viene travolto dal portiere, palla che si avvia lentamente in porta ma il capitano avversario salva il goal e libera ad un centimetro dalla porta. Sull'azione successiva, cross di Alessio Di Martino, palla che arriva sui piedi di Ernesto Russo, tiro a botta sicura e difensore che si sostituisce al portiere, salva con la mano, rigore sacrosanto! Sul dischetto si presenta gambe di legno, cuore di stagno Ernesto Pinocchio Russo, che spiazza il portiere e insacca il goal del vantaggio. 2-1 e tranquillità per l'Abbott. Finisce il primo tempo con qualche uscita da brivido alla Buffon per Giuttari che spadroneggia.
Inizia il secondo tempo e l'Abbott si porta sul 3 a 1. Lancio lungo per Alessio Castaldi, liscio dell'ultimo difensore che spiana la strada al bomber che, con un millimetrico pallonetto insacca il suo 9° goal stagionale!

L'ADR non ci sta e prova qualche sortita offensiva, ma Fabio Giuttari chiude la porta in faccia a chiunque gli si presenti davanti, specie in un'occasione, dalla destro scende indisturbato il nr 18, tiro a botta sicura e miracolo dello stesso Fabio Giuttari!
Vittoria sorpasso ultimato per gli uomini di Fabio Giuttari, quest'oggi coadiuvato da Massimo Romaldini e Marco Giuttari che più che gestire i cambi hanno gestito il conto col bar, 4 birre a testa!!!

Pagelloni:

Fabio Giuttari: Serata di gran vena, gioca molto coi piedi, compie 2 interventi spettacolari e induce all'errore un avversario a metà secondo tempo. INSUPERABILE 7.1

Manolo Lucci: Partita praticamente perfetta, chiude tutti, serve l'assist del vantaggio e spinge spesso sulla fascia! RITROVATO 7.3

Marco Canu: Entra nella ripresa come terzino destro, ci mette un pò per rompere il fiato, ma una volta rotto, gioca la solita bella partita. TROTTOLINO 6.5

Domenico Costanzo: Gioca una buona partita, cerca il goal ma trova la traversa con un tiro alla Del Piero, unico neo, si fa ammonire per aver allontanato la palla dopo un fallo commesso, diffidato, salterà la prossima! INGENUO 6.5

Diego Lattaruolo: Massimo Decimo Meridio, grande condottiero di una difesa a tratti imperforabile, non passa nessuna dalle sue parti. CONDOTTIERO 7.1

Valerio Frezza: Ottima come sempre la sua prestazione, chiude, lancia senza mai buttare via la palla. TIRAMOLLA 7

Riccardo Di Domenico: Al rientro sfoggia una splendida prestazione, rifiata a fine primo tempo per rientrare a 20 dalla fine e riprendere per mano la squadra! FARO 6.8

David Zarra: Entra nella ripresa e gioca a terzino sinistro, copre e propone, praticamente un centrocampista aggiunto. I suoi 47 anni non scalfiscono il suo rendimento. ETERNO 6.8

Antonio Della Croce: Gioca una delle sue migliori partite, trovando il goal in uno dei suoi tanti inserimenti, esce per infortunio a 20 dalla fine. MAESTOSO 7.2

Mirko Cucchiarelli: Preziosissimo apporto come sempre per lui, che recupera una marea di palloni, si propone spesso, gambe e polmoni d'acciaio, convocazione meritatissima nella rappresentativa d'Elite. UNICO 6.8

Chicco Di Rienzo: Utilizzato come attaccante nel primo tempo e come centrocampista nella ripresa, non ha lampi di genio come al suo solito, ma gioca una partita pragmatica e disciplinata. SACRIFICIO 6.7

Ernesto Russo: Entra a metà primo tempo, corre, segna il rigore, gioca con una voglia che nelle ultime uscite gli era mancata. VOLONTEE 6.8

Alessio Di Martino: Gioca solo il primo tempo per via di un fastidio all'inguine, fino a quel momento gioca col sangue agli occhi, serve ad Ernesto la palla del rigore, corre avanti, copre a centrocampo e in difesa. TUTTOCAMPO 6.8

Paolo Scarpitto: Entra al posto di Alessio e gioca la solita partita di sacrificio, copre a centrocampo e si porpone in avanti. PENDOLINO 6.6

Alessio Castaldi: Gioca praticamente da fermo, cede ad Ernesto il rigore, segna un goal, ne sfiora un altro molto simile. CENTROBOA 7

Michelangelo Lamaddalena: Entra nella ripresa al posto di Alessio C., va vicino al goal, si prodiga alla ricerca dei compagni, buona prestazione. SEMPRE PRESENTE 6.5

Marco Giuttari: Beve, beve e beve, ottima la sua prestazione nel chiamare il primo assistente nei cambi. 7

Massimo Romaldini: Lui oltre a bere e bere, offre pure. Chiaro e conciso nello scandire i nomi delle persone che devono essere sostituite. 7

Ultrà Nicola: Seconda presenza per lui, ha quasi la palma del miglior tifoso. 8

Arbitro Perticarà: Tiene in pugno il match, si fa rispettare, ammonisce ingistificatamente Costanzo, ma sono quisquiglie. 6,5

1° Assistente Piacente (solo il cognome, non è il mio tipo ndr): Attento e puntuale nella segnalazione degli offside, sia nel primo che nel secondo tempo, ne avrà segnalati almeno 30.
BANDIERINA FACILE 7

2° Assistente Sperandio: Meno impegnato del collega, ma sempre preciso nelle segnalazioni.