giovedì 31 maggio 2012

10 punti nelle ultime 5 partite!!!

Media SCUDETTO per l'Abbott Club roma, che nelle ultime 5 partite ha vinto 3 volte, pareggiato 1 e persa 1. Oltretutto, l'unica sconfitta è maturata solo negli ultimi 4 minuti!
Sono fiero di tutti VOI.
il Mister

Vittoria esterna per l'Abbott Club Roma al Bachelet sul Maxi Team (0-1)

assistente 2: Olivieri 7

Ieri sera allo stadio Bachelet di Villa Pamphili, si è disputato l'incontro tra il Maxi Team e l'Abbott Club Roma; gli uomini di mister Giuttari erano chiamati ad una conferma, dopo la bella prestazione contro il Borgorosso!
Così è stato, almeno per il risultato, vittoria esterna e 3 punti che fanno morale e classifica, un po' meno per il gioco espresso e per le palle goal concesse agli avversari, i quali, solo grazie ad uno stato di grazia della difesa e del solito Fabio Giuttari, non sono riusciti a violare la porta!
Assetto equilibrato per mister Giuttari che schiera un 4-4-2, con lui stesso in porta, in difesa da destra a sinistra, Di Brino, Maturilli, Lattaruolo e Canu, a centrocampo da destra Frezza, Di Domenico, Della Croce e Cucchiarelli, in avanti Di Martino e Carbone, in corso d'opera sono entrati Roscioni, Lamaddalena e Conti.
Partita che vede sin dai primi minuti il Maxi Team attaccare gli avversari, che si difendono ordinatamente, al 10° l'ala locale, dopo essersi liberato di Canu scocca un tiro ad incrociare, ma Giuttari gli chiude la porta in faccia e respinge con sicurezza. Contropiede dell'Abbott al 19° su lancio di Riccardo Di Domenico, Alessio Di Martino si presenta a tu per tu con Ed Warner, miracolo del portiere che sventa in calcio d'angolo. Al 30° la svolta: azione ben orchestrata sulla destra, Roscioni, subentrato a Diego Lattaruolo per infortunio, si libera sulla destra, mette al centro per l'accorrente Mirko Cucchiarelli, il quale spara a botta sicura, avversario che gli si frappone e respinge con il braccio, rigore dubbio che lo stesso Cucchiarelli realizza spiazzando il portiere. Ad onor del vero il MaxiTeam reclama un rigore molto dubbio, ma l'arbitro lascia proseguire. 1-0 e fine primo tempo.
Secondo tempo che inizia con lo stesso copione del primo tempo, padroni di casa riversati in attacco ma, ora i difensori, ora il portiere, negano la gioia del goal. Gli ultimi 20 minuti sono un vero e proprio assalto a "Fort Apache" ma il risultato rimane 1-0, 3 punti in cascina per gli uomini di Giuttari, che non hanno affatto brillato, specie nel secondo tempo.
Il Maxi Team avrebbe meritato sicuramente qualcosa in più!

Pagelloni

Fabio Giuttari: Stato di forma incredibile, para tutto ciò che gli capita dalle sue parti, preziose uscite come sempre. peccato che qualche compagno ce l'abbia con lui per qualche rinvio affrettato o fuori centro. SICUREZZA 6.83

Antonio Di Brino: Ci mette un po' a capire che non deve salire troppo per via dei continui attacchi avversari, ma quando lo capisce chiude molte azioni. INDISCIPLINATO 6.16

Marco Canu: Dalle sue parti agisce un cattivo cliente, lui cerca di arginarlo come può e spesso ha la meglio, spostato centralmente, nel suo habitat naturale, finisce la partita da corsaro effettuando una miriade di chiusure. PILASTRO 6.83

Diego Lattaruolo: Gioca solo 20', ma fino all'infortunio è il migliore in campo. SFIGA 6.00

Matteo Roscioni: Entra dopo 20', gioca un'ottima partita, da il là all'azione che porta al calcio di rigore, effettua il suo solito cross di stinco, ma quello ormai è un MUST e lui si impegna sempre  per non deludere il mister! ROBOANTE  6.50

Giordano Maturilli: Solito impatto devastante sugli avversari, sopperisce con il cuore e la grinta alla mancanza di fiato e alla presenza un po' ingombrante della panzetta. KUNFU PANDA 6.5

Valerio Frezza: Utilizzato inizialmente come cursore destro di centrocampo, svolgendo un ottimo lavoro, spostato dopo l'infortunio di Lattaruolo a terzino sinistro, gioca meglio ancora. Paradossalmente  spinge di più partendo da terzino che da centrocampo. ATIPICO  6.66

Antonio Della Croce: Buon primo tempo, crolla nella ripresa, buttato nella mischia per gli ultimi minuti, si fa trovare sempre attento! STANCO  6.50

Gabriele Conti: Entra nella ripresa e da anima e cuore, utilizzato centralmente prima e largo a sinistra poi, ottima prestazione. PREZIOSO 6.16

Riccardo Di Domenico: Gioca la palla dalla difesa, contrasta bene a centrocampo, prova il goal nella ripresa ma le mozzarelle o le buste di piscio entrano solo se tirate da LAMADDALENA, si danna l'animo a fine partita, ma va bene così. CONTRATTO 6.33

Mirko Cucchiarelli: Nel ruolo di incursore di destra crea molto, centralmente invece è utilizzato per la rottura del gioco e lui lo fa impeccabilmente, insacca il rigore della vittoria.
FONDAMENTALE 6.83

Alessio Di Martino: Ottima partita, buone azioni, peccato che in due occasioni si divori il goal, l'importante è vincere e stavolta è andata bene. IMPEGNO 6.50

Gianfranco Carbone: Ottimo movimento, prova l'eurogoal, ma il portiere gli strozza l'urlo in gola, si vede che era caricato a pallettoni da Cuba. DAJE 6.16

Michelangelo LaMaddalena: Partita sottotono per l'Inzaghi del salento, si divora letteralmente 2 occasioni e non contrasta i difensori come gli viene richiesto. IN OMBRA 5.50